MAS ACERCA DE LOS HUEVOS Y LAS GALLINAS
Los huevos de gallina son un alimento muy popular en todo el
mundo desde la antigüedad.
Hace unas décadas algunos lo consideraban un enemigo de la
salud pero esto no es cierto todo lo contrario.
Los huevos de gallina aportan al cuerpo nutrientes como:
-proteínas-vitamina A-vitamina B-vitamina D-vitamina E-vitamina K- hierro-fósforo-calcio-selenio-zinc- yodo-colina-potasio-magnesio-acido fólico
Beneficios para la salud de comer huevos:
-previene enfermedades degenerativas como cataratas, ceguera
y otros problemas de vista
-reduce el riesgo de sufrir de cáncer y diabetes
-ayuda a reducir el riesgo de padecer enfermedades
cardiovasculares
-previene defectos en los fetos de las mujeres embarazadas
-ayuda al desarrollo cerebral en bebes y niños
-favorece la formación de glóbulos rojos
-previene la pérdida de memoria
-ayuda a fortalecer el sistema inmunológico