sábado, 27 de abril de 2013

CANDIDA













CANDIDA

Cuando hablamos de la cándida nos estamos refiriendo a un hongo que aparece dentro de diferentes mamíferos, incluido los seres humanos el mismo es el causante de diferentes problemas en la salud, pudiendo aumentar la susceptibilidad a trastornos y enfermedades.
Dentro de las enfermedades vinculadas con la cándida encontramos las infecciones (candidiasis), aumento de peso, aparición de alergias, cambios de humor, pie de atleta. El hongo se desplaza por nuestro organismo a través del sistema sanguíneo.

Síntomas de la presencia del hongo:
Aumento de ansiedad y deseo de comer
Trastornos vaginales
Depresión
Irritabilidad
Falta de memoria
Hinchazón del abdomen
Dolores en los oídos
Dolor en las articulaciones
Entumecimiento de las articulaciones
Para la detección de la cándida se realiza un análisis de heces o un análisis de la saliva.

Para eliminar este hongo es aconsejable llevar adelante una dieta especial. La dieta tiene una duración cercana a los 5 meses, en esta etapa es aconsejable evitar el uso de antibióticos y evitar los alimentos que contengan levadura.
Otros alimentos que deberás evitar en la dieta Anti Cándida:
Azucares, como jarabe, miel
Alimentos a base de harina blanca: pasteles, galletas, panes
Alimentos que requieran fermentación
Alimentos con gluten
Setas y hongos
En una primera etapa se evitaran las frutas (exceptuando los cítricos)
Jugos o zumos frutales
Se aconseja seguir ingiriendo los siguientes alimentos:
Carne
Pescado
Pollo
Leche de arroz
Leche de soja
Leche de almendras
Arroz
Leguminosas
Té de hierbas
Jugo de aloe vera
Como siempre te aconsejamos, en el caso de que quieras llevar adelante una dieta siempre consulta con tu médico para evaluar tus condiciones físicas. La dieta Anti Cándida es fácil de realizar, para obtener mejores resultados será necesario cumplir diferentes etapas:




Primera etapa: limpiar el organismo de toxinas.
Segunda etapa: empezar con la parte estricta de la dieta,
Tercera etapa: comenzar a ingerir alimentos cuando el crecimiento de la cándida ha desaparecido.


Síndrome de intestino permeable: síntomas, causas y soluciones
por Heather Gardner

¿Te has preguntado por qué tiene tantos problemas de salud extraños que simplemente no desaparecen? Y no importa cuántas veces usted va para un chequeo, recibir un masaje, hacer yoga caliente y tragar batidos verdes, por mas que el estómago inflamado, la nariz goteante, mala piel y confusión mental apenas no hizo efecto?
Pues en lugar de tirar la toalla, tiene que saber que hay soluciones, cuando se sabe lo que está causando el problema. Intestino permeable y cándida, a menudo relacionados, pueden causar todo tipo de problemas de salud diferentes, y como resultado de ello  puede pasar desapercibida durante años. Pero si usted se educa sobre estos problemas y sus soluciones, puede restablecer sus condiciones óptimas de salud


 Las moléculas de proteína no digerida en el intestino delgado pueden crear agujeros y causan la inflamación. Una vez que esto sucede, la proteína no digerida puede entrar en el torrente sanguíneo. Si usted tiene proteínas en la sangre, el cuerpo lo reconoce como un invasor extranjero y comienza a atacarlo, esto puede causar enfermedades autoinmunes, tales como urticaria, eczema, o fatiga, dolor en las articulaciones, hinchazón, o la artritis. Las alergias alimentarías son una señal clave.
¿Qué puede causar el intestino permeable?
No comer en un estado de ánimo relajado, comer a la carrera, mientras que esta en el trabajo o cuando está estresado. No masticar correctamente. Tener baja acidez estomacal. No tener suficientes enzimas en la dieta. Mala combinación de alimentos. El consumo de alimentos dañinos, como los alimentos procesados. Parcialmente digerido partículas de alimentos. Con exceso de trabajo para el páncreas, el hígado y la vesícula biliar. Comer carne, granos procesados, azúcar, alcohol y tabaco. La vacuna contra el sarampión.
Algunos síntomas comunes de intestino permeable
La urticaria, eczema,  fatiga, dolor en las articulaciones, hinchazón, o la artritis. Alergias a los alimentos,   congestión nasal, especialmente poco después de comer. La inflamación crónica o frecuente en cualquier parte de su cuerpo. Cosas que no se curan rápidamente. Confusión, falta de memoria o cambios de humor. Enfermedades intestinales como la colitis, la enfermedad de Cohn y la enfermedad cealiac.
Condiciones asociadas con el síndrome de intestino permeable
El acné, asma,
Envejecimiento agresivo,
Artritis, autismo,
enfermedades autoinmunes,
cáncer, candidiasis,
enfermedad celíaca,



síndrome de fatiga crónica,
enfermedad de Crohn,
fibrosis quística,
Dermatitis, Eczema,
fibromialgia,
alergias alimentarias, urticaria,
enfermedad inflamatoria intestinal,
síndrome de intestino irritable,
Sensibilidad Química Múltiple,
Esclerosis múltiple, Desnutrición,
la colitis ulcerosa.

 Prevención y cura Medidas
1 - La digestión comienza en la mente ~ relajarse antes de comer.
2 - Masticar hasta que su comida se licua.
3 - Práctica combinación de alimentos ~ evitar proteínas y combinaciones dulces, frutas y combinaciones de aceite.
4 - Comer muchos alimentos crudos para aumentar las enzimas.
5 - Beber al menos 2 litros de agua al día fuera de las comidas. Usted puede tener el calor, con un poco de limón, con pizcas de polvos , como el cáñamo fino o leche de almendra ....
6 - Retire los alimentos procesados ​​y las drogas recreativas, los cigarrillos y el café.
7 - Deje largos intervalos entre comidas, al menos 4 horas y reemplazar algunas comidas con jugo verde.
8 - ¿Tome algunos días sólo líquidos y evite las grasa para dar al cuerpo un descanso.
Suplementos para ayudar al intestino
Lino (tierra) / chia (conjunto) de gel
Slippery Elm
Regaliz
Acidophilus probióticos /
Las enzimas digestivas
Glutamina
Zinc
La quercetina
Jengibre
Cúrcuma
Raíz de la melcocha
Aloe Vera
Plátano
Propóleos
Caléndula
Alimentos inulina -
Jicama, alcachofa, achicoria y diente de león
Los alimentos fermentados -
saurkraut, kéfir, kimchi
Aceite de coco
Manzanilla
Las hortalizas de hoja verde


Cómo curar el intestino
Retire los alimentos inflamatorios de la dieta.
Use enzimas digestivas para mejorar la asimilación de los alimentos y para crear un pH ideal, en el intestino.
Ayudar a la mucosa digestiva y establecer nutrientes para reforzar las uniones (agujeros) en el tracto digestivo.
Establecer anticuerpos y prebióticos para fortalecer nuestra primera línea de defensa inmune.

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